Recettes

Chocolats post Pâques

Pâques c’est fini et voici une recette qui vous permettra d’utiliser les restes des chocolats. Enfin, pour tout ceux (grands ou petits) qui ne sont pas gavés de chocolats, pour les mamans raisonnables qui n’ont pas fini les chocolats abandonnées par les enfants une fois la surprise découverte. Je précise que cela ne marche pas avec les ferreros … mais de toute façons je sais pas expérience que les Ferreros il n’en reste pas !!!

P1010735

Ingrédients :
200g. de farine
1 sachet de levure
150g de sucre
100g de chocolat noir
100g de chocolat lait
100g de beurre
10 cl de crème
3 oeufs

 Préchauffer le four Th. 160°
Mélanger le sucre et les oeuf
Ajouter le beurre en pomade, puis la farine et la levure
Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans la crème
Incorporer aux autres ingrédients
Cuire environ 30 minutes

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    *