Il fut un temps où ce blog a pris un (petit) virage cuisine. Il y a aussi eu l’époque famille, celle DIY ou de modeuse mais maintenant, j’ai fait mon deuil d’une ligne éditoriale alors je publie n’importe quoi et n’importe quand. Dernièrement, j’ai testé une recette que j’ai un peu revue à ma sauce et comme je l’ai trouvée simple et le résultat délicieux (en plus je suis modeste) j’ai décidé de vous en faire profiter !
Ingrédients :
500g de tomates cerises
80g de parmesan
90g de farine
250cl de lait
3 oeufs
Sel, poivre, ciboulette, thym et un peu de beurre pour beurrer le moule.
Faire sauter 3 minutes les tomates cerise dans un peu d’huile d’olives.
Mélanger les oeufs et le lait, ajouter le parmesan puis la farine tamisée.
Saler et poivrer (attention, le parmesan est un fromage salé) puis ajouter de la ciboulette et du thym frais.
Cuire 25 minutes à Th° 180.
Dégustez tiède ou froid et Bon appétit !
15 Comments
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7 août 2015 at 10 h 03 minUne belle recette, de saison et en plus, pas compliquée à faire !
Nous aimons bien le côté « n’importe quoi » de votre blog…Bon week-end
Laurence
7 août 2015 at 18 h 22 minMerci mesdames … j’apprécie toujours vos commentaires !! Bon WE à vous aussi !
Une Porte Sur Deux Continents
7 août 2015 at 17 h 51 minÇa me plait beaucoup comme recette, je vais la tester ! Merci et beau week-end !
Laurence
7 août 2015 at 18 h 22 minC’est très facile et de saison … bon appétit !
Koalisa
7 août 2015 at 20 h 26 minCanaillou et ses intolérances alimentaires (produots laitiers, oeufs, gluten et j’en passe ) nous interdisent cette recette mais ça a l’air bien bon…
Laurence
12 août 2015 at 18 h 09 minA oui, oeuf + gluten + produits laitiers … c’est sévère !!!
chiffonsandco
8 août 2015 at 13 h 00 minc’est ce que l’on appelle un blog Lifestyle ^^
Laurence
12 août 2015 at 18 h 10 minAh okay !! Oup’s … je débarque !
Chrys
10 août 2015 at 17 h 44 minTu penses que ça marche sans parmesan? Cela semble excellent!!!!
Laurence
12 août 2015 at 18 h 11 minOui mais c’est ce qui donne du peps à la recette. Tu dois pouvoir remplacer le lait par de la crème et sans fromage ça doit passer !
Black SAPES
10 août 2015 at 18 h 47 minParfait moi je suis toujours preneuse de bonnes recettes simples et savoureuses comme celle là
Juste une petite question ; les tomates ne recrachent elles pas de l’eau qui détrempe un peu le flan du clafoutis ?
Laurence
12 août 2015 at 18 h 11 minNon, pas de souci puisque je les fait sauter quelques minutes à la poêle !
Ta soeur
26 août 2015 at 17 h 25 minAlors là je dis miam ! Parfait pour un repas rapide le vendredi soir ou le dimanche soir quand on n’a pas trop envie de cuisiner … Parfait donc pour la reprise !!
Bisous !
Laurence
28 août 2015 at 18 h 04 minEt en plus, tu as les tomates sur place, non ?
yuko
2 septembre 2015 at 18 h 36 minJ’étais complètement passée à côté de cette petite recette ^^ Je la note avec plaisir (très sympa cette ligne éditoriale qui en fait n’en est pas une 😉 ) place à la spontanéité, tu as bien raison ^^